Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menjelitkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena gaji berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrian masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname jonas photo studio di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store untuk mengincar hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar